Webmaster Forum Suchmaschinenoptimierung Webpromotion Webdesign

Unsere Moderatoren
Webmasterlinks
Häufige Begriffe
Impressum
Masterhilfe Foren-Übersicht -> Recht im Netz -> Ist das rechtens? Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
Ist das rechtens?
BeitragVerfasst am: 29.09.2004, 15:56 Antworten mit Zitat
NeueWeide
Light-Member
Light-Member
 
Anmeldungsdatum: 17.06.2004
Beiträge: 80
Wohnort: München




Beim surfen durch die Weiten des WWW ist mir neulich folgende Seite aufgefallen www. baudia.de.
Die Betreiber stellen Ihr Internetangebot als unabhängigen Webkatalog da. Wenn man so durchstöbert findet man lediglich Googles Adwords-Anzeigen.


Zuletzt bearbeitet von NeueWeide am 29.09.2004, 17:07, insgesamt einmal bearbeitet

_________________
Webdesign München | FEHLTON - free mp3z |
Show- und Bühnengarderobe
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
BeitragVerfasst am: 29.09.2004, 16:39 Antworten mit Zitat
Gustafsson
Sterndeuter
 
Anmeldungsdatum: 05.05.2003
Beiträge: 374
Wohnort: Aspirin




ganz schön clever das kerlchen Cool von baudia

robert mach mal den link nicht suma-freundlich, wollen den bösen buben ja nicht noch unter die arme greifen
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BeitragVerfasst am: 29.09.2004, 17:09 Antworten mit Zitat
Caschi
Administrator
Administrator
 
Anmeldungsdatum: 03.01.2003
Beiträge: 6700
Wohnort: Big City R :-)




das doch nen alter hut *g*

leider kann sowas schnell nach hinten los gehen wenn google das merkt.

wer sichern gehen will sollte es vielleicht mit der konkurenz versuchen wenn er keinen content hat ...

gruss

_________________
last minute urlaub buchen -
eMerc -
hundehaftpflicht -
kassel
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BeitragVerfasst am: 29.09.2004, 17:25 Antworten mit Zitat
Gustafsson
Sterndeuter
 
Anmeldungsdatum: 05.05.2003
Beiträge: 374
Wohnort: Aspirin




Caschi hat Folgendes geschrieben:

wer sichern gehen will sollte es vielleicht mit der konkurenz versuchen wenn er keinen content hat ...


wen meinst du da speziell ? e-spotting ??
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BeitragVerfasst am: 29.09.2004, 18:24 Antworten mit Zitat
Caschi
Administrator
Administrator
 
Anmeldungsdatum: 03.01.2003
Beiträge: 6700
Wohnort: Big City R :-)




yapp ist ne gute möglichkeit wurde doch oft berichtet das wenn google die scherze merkt das dann die seite auch fliegen kannoder strafen bekommt. kann allerdings keine eigenen erfahrungen nennen ...

viele grüße

_________________
last minute urlaub buchen -
eMerc -
hundehaftpflicht -
kassel
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BeitragVerfasst am: 29.09.2004, 18:51 Antworten mit Zitat
NeueWeide
Light-Member
Light-Member
 
Anmeldungsdatum: 17.06.2004
Beiträge: 80
Wohnort: München




was meint Ihr mit e-spotting ?

_________________
Webdesign München | FEHLTON - free mp3z |
Show- und Bühnengarderobe
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
BeitragVerfasst am: 29.09.2004, 21:43 Antworten mit Zitat
Gustafsson
Sterndeuter
 
Anmeldungsdatum: 05.05.2003
Beiträge: 374
Wohnort: Aspirin




@NeueWeide
Zitat:
http://de.espotting.com/


@caschi
muss ich mir mal unter die lupe nehmen

oder hat jemand erfahrung damit ? eventuell besser als das scheiß adsense das einem die seiten versaut
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BeitragVerfasst am: 30.09.2004, 13:47 Antworten mit Zitat
Caschi
Administrator
Administrator
 
Anmeldungsdatum: 03.01.2003
Beiträge: 6700
Wohnort: Big City R :-)




frage mal frank moll wenn du den kennst der macht ja seit jahren nix anderes quasi ...

grüße

_________________
last minute urlaub buchen -
eMerc -
hundehaftpflicht -
kassel
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BeitragVerfasst am: 30.09.2004, 13:57 Antworten mit Zitat
Gustafsson
Sterndeuter
 
Anmeldungsdatum: 05.05.2003
Beiträge: 374
Wohnort: Aspirin




frank ? welchen frank Confused und womit kennt er sich denn aus ???
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BeitragVerfasst am: 30.09.2004, 14:23 Antworten mit Zitat
CMA
Advanced-Member
Advanced-Member
 
Anmeldungsdatum: 01.11.2003
Beiträge: 263




Frank Moll, bei abakus als Seoxx, auch als Visitline bekannt..
seine projekte sind in der tat bekannt.

_________________
Lieben Gruß
David Reisner
Artikel katalog
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ist das rechtens?
 Masterhilfe Foren-Übersicht -> Recht im Netz
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  
Seite 1 von 2  
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
  
  
 Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen  
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
Powered by phpBB � 2001-2003 phpBB Group. Theme created by Vjacheslav Trushkin.

G�nstige Handwerker und Dienstleister Geld verdienen Webverzeichnis News Webhosting Musik Regionales Web-Verzeichnis Das Erotik und Porno Portal Deutsches Erotik und Sex Webverzeichnis das super live sex cams angebot kostenlose kleinanzeigen Versicherungsvergleich Hardware Forum zeitschrift abo service Geld verdienen Suchmaschinenoptimierung Lexikon