Webmaster Forum Suchmaschinenoptimierung Webpromotion Webdesign

Unsere Moderatoren
Webmasterlinks
Häufige Begriffe
Impressum
Masterhilfe Foren-Übersicht -> Partnerprogramme -> cashwinbox.com
Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
cashwinbox.com
BeitragVerfasst am: 07.09.2003, 03:54 Antworten mit Zitat
Playunivers
Junior-Member
Junior-Member
 
Anmeldungsdatum: 07.09.2003
Beiträge: 1




Hi leute!

Ich bin gerade dabei ein neues Projekt aufzubauen, unzwar eine Spielecommunity. Und auf der Suche nach kleinen java spielchen bin ich auf folgendes gestoßen:

cashwinbox.com

da wird man beahlt für das einbinden von Gewinnspielen auf der eigenen HP und da ich neu bin wollte ich mal fragen, was ihr davon haltet, ob das Programm zu meinem Projekt passt, oder ihr andere Programme kennt die besser passen würden zu so einem projekt.

Gruß
Playunivers
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BeitragVerfasst am: 07.09.2003, 10:22 Antworten mit Zitat
Sven
Administrator
Administrator
 
Anmeldungsdatum: 29.12.2002
Beiträge: 1489
Wohnort: Neuwied




Also da kein Impressum auf der Seite, wirkt mir alles sehr unseriös! Daher werde ich den link hier morgen entfernen.

_________________
Grüße
Sven
Suchmaschinenoptimierung
DVD Verleih
Kredite Online
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
BeitragVerfasst am: 07.09.2003, 11:17 Antworten mit Zitat
Geldgott
Junior-Member
Junior-Member
 
Anmeldungsdatum: 08.08.2003
Beiträge: 8




Bevor man einen Post abgibt sollte man die Seite genau anschaun Wink

Geh auf Kontakt. Da steht folgendes:
Kontakt

Support Fragen: support@cashwinbox.com
Werbe Anfragen: werbung@cashwinbox.com
Programm Anfragen: programme@cashwinbox.com



Inhaber:
Edmund Taub
Bonndorfer Str.3
79853 Lenzkirch
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BeitragVerfasst am: 07.09.2003, 11:27 Antworten mit Zitat
Sven
Administrator
Administrator
 
Anmeldungsdatum: 29.12.2002
Beiträge: 1489
Wohnort: Neuwied




Hier das entsprechende Partnerprogramm:

http://www.teleword.de/affili/



Zu dem Link:
Das ist reine Werbung für mich! Das sind keine Tips wie man geld verdienen kann sondern werbung für den Inhaber damit dieser Geld verdient. Und hier geht es ja darum das Webmaster mit ihren seiten anhand von der Teilnahme an einem Partnerprogramm geld verdienen können, oder liege ich da falsch?

_________________
Grüße
Sven
Suchmaschinenoptimierung
DVD Verleih
Kredite Online
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
BeitragVerfasst am: 07.09.2003, 11:45 Antworten mit Zitat
ralfmann
Moderator
Moderator
 
Anmeldungsdatum: 03.01.2003
Beiträge: 1373
Wohnort: Schöningen




Ich sehe das in dem Fall so wie Sven!!

Ich würde aber sagen wir lassen den link erstmal (unklickbar) stehen!!

_________________
Gruß
Ralfi
Urlaub buchen
Versandhäuser
Mode online
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
BeitragVerfasst am: 07.09.2003, 12:13 Antworten mit Zitat
ralfmann
Moderator
Moderator
 
Anmeldungsdatum: 03.01.2003
Beiträge: 1373
Wohnort: Schöningen




So!!
habe mir das Angbot jetzt mal angesehen und finde zum einen auch, dass das kein richtiges Impressum ist.

Was ich allerdings sehe, ist das dort tatsächlich ein PP angeboten wird. und zwar bietet er an, das man die verschiedenen Gewinnspiele bewirbt er dafür zahlt aber die abwicklung seiner Gewinnspiele erfolgt halt über Teleworld.

Ich würde (ist aber meine persönliche Meinung) an diesem PP nicht teilnehmen, da ich prinzipiell keine PP's mit 0190 usw anbieten will und dies ist in dem Fall so!! Der Besucher deiner Seite möchte z.b. am Gewinnspiel der Olympus Camedia C-720 teilnehmen und muß dazu eine 0190-Nummer anrufen!!

Ich bin der Meinung, das du mit so etwas deine Besucher verschreckst!!!

Wie gesagt ist nur meine Meinung!!

_________________
Gruß
Ralfi
Urlaub buchen
Versandhäuser
Mode online
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
BeitragVerfasst am: 07.09.2003, 12:20 Antworten mit Zitat
ralfmann
Moderator
Moderator
 
Anmeldungsdatum: 03.01.2003
Beiträge: 1373
Wohnort: Schöningen




Ein sehr gutes PP ist z.b. Quizidee.de!!

Anmelden kannst du dich zu diesem PP über Adbutler.de!!

_________________
Gruß
Ralfi
Urlaub buchen
Versandhäuser
Mode online
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cashwinbox.com
 Masterhilfe Foren-Übersicht -> Partnerprogramme
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  
Seite 1 von 1  

  
  
 Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen  
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
Powered by phpBB � 2001-2003 phpBB Group. Theme created by Vjacheslav Trushkin.

G�nstige Handwerker und Dienstleister Geld verdienen Webverzeichnis News Webhosting Musik Regionales Web-Verzeichnis Das Erotik und Porno Portal Deutsches Erotik und Sex Webverzeichnis das super live sex cams angebot kostenlose kleinanzeigen Versicherungsvergleich Hardware Forum zeitschrift abo service Geld verdienen Suchmaschinenoptimierung Lexikon